Закричу из окна

Закричу из окна,
Но никто не услышит,
Напишу два письма,
Но в ответ не напишат.

Легкий шепот как тенью,
Отпущу в ночь лететь,
Вдруг вернется он песней,
Чтоб любить захотеть.

А звезда небо надвое,
В ночь чертою разделит,
В этой жизни нас двое,
Вдруг на шепот от ветишь.


Рецензии