Сон

Ты помнишь наше первое свидание?
С тобою были мы на едине.
Ты помнишь свое первое признание?
Признался, ты мне тогда в любви.
"Люблю тебя"-сказал ты мне тогда.
"Ты веришь мне?"-спросил ты у меня.
Я ничего тебе ответить не смогла,
И лишь тихонечко поцеловала я тебя.
И вдруг исчезло все вокруг,
И тут я поняла-
Что просто сон растаял мой,
Как маленькая льдинки.
Которую в руке тогда держал,
Волшебник невидимка.


Рецензии