Живем мы, как на острие ножа

Живём мы как на острие ножа
Жизнь, то отчаянно длинна,
То бесконечно коротка
Где разум взять, чтобы её понять
И силы, Богом данные, не растерять
Как уберечь себя от суеты мирской,
Как обрести в душе своей покой
И так прожить, чтобы суметь понять,
Что надо силы те в самих себе искать
Душа, хранящая тепло, любовь, сомненья
Не может быть подвластна провиденью
Она сама свою судьбу творит
И за добро добром благодарит


Рецензии