Давай убежим...

А давай убежим. Вместе.
Чтобы петь по ночам песни.
Чтоб с гитарою, у костра,
Словно брат и сестра.
Чтобы петь в унисон. С ветром.
Чтобы знать лишь одно лето!
Давай убежим отсюда,
Чтобы знать лишь одно чудо -
Жизнь.


Рецензии