Февральский день купаясь в сини

Февральский день купаясь в сини,
Мне снова солнце подарил,
И на ветвях расстаял иней,
Я этот воздух пил и пил.

В немецком городе так редко,
Приходит солнце к нам весной,
И верба к солнцу тянет ветви,
Чтоб удивить своей красой.

И грусть на сердце тоже тает,
Что где –то что – то не сумел,
Но все равно познал я счастье,
Я женщину любить успел!

И я весну глотаю грудью,
И вдруг любить вновь захочу,
Со мною женщина другая,
Ей много дать еще могу!


Рецензии