Мой мальчик...

Мой мальчик совсем не паинька,
Привык говорить всё в лицо.
Никаких тебе "кисонька", "заинька",
"Ты моя" - это в принципе всё.

Мой мальчик до ужаса ветреный,
Он вечно то тут,то там...
И меня, кстати, кроет бешено
От всех его бывших дам

Мой мальчик - одно безумие,
С ним можно лишь только гореть.
Мой мальчик... Я,может,глупая,
Но лучше его в мире нет.


Рецензии