Хочу любить, а не влюбляться

Хочу любить, а не влюбляться.
Хочу с тобой быть день и ночь,
К твоей груди хочу прижаться
Смотря, как наступает ночь.
Как в небе звезды загараясь
Покажут нам с тобою путь
Туда, где счастье начиналось,
И чтоб прожить все вновь с нуля.
И никогда не расставались
И были вместе навсегда!


Рецензии