Что тебе снилось?

http://www.stihi.ru/2012/10/16/1510

- Что тебе снилось, мальчик Грей?
Во сне ты улыбался утром.
Всю ночь луна светила мудро
На силуэты кораблей.
Твои беспечные мечты
Так трогательны и наивны…
А лунный свет струился дивно
На живописные холсты.
А на холстах была она –
Луна, и корабли, и волны.
Ах, мальчик Грей, прости! Невольно
 Я отвлекла тебя от сна.

- Мне снилось яркое окно,
Где парусами занавески,
И моря трепетные всплески,
Как-будто в комнате оно,
Бумажных лодок хоровод,
На стуле спящая девчушка,
Ей сказки шепчущий на ушко
Пушистый, полосатый кот,
А на губах морская соль
И на ладонях соль морская.

Как звали девочку, не знаю…
Но снилось слово мне: АССОЛЬ

                Ноябрь 2012


Рецензии
Юленька, стихотворение мне ОЧЕНЬ понравилось! ЗдОрово!
Спасибо!
Удачи в Конкурсе.
С нежным приветом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   16.01.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.