И если было бы все просто

И если было бы все просто -
Ты не понравился бы мне.
Я не была б сейчас свободна,
Была бы счастлива вполне.

Но ты, увы, решил иначе.
Ты просто взял и все забыл.
Тебя виновным не назначат -
Виновных нет. Ты все убил.

Могло бы стать, конечно, лучше.
Могли бы вместе быть. Тогда
Я не писала бы все это
И оказалась бы права.

Теперь ты лишь воспоминания.
Теперь ты только в голове.
Останешься лишь чем-то странным,
Что было нужно раньше мне.

Ноябрь`12


Рецензии