Юбилей. Нет, совсем не закончен путь...

*****
                З.У._в д./р.
               
Нет, совсем не закончен путь -
5 и 5 – это только начало.
Больше воздуха в пышную грудь!
Чтоб еще много ты повстречала.

Чтоб сбывались твои мечты
И родились, плодились – всё новые.
Чтоб гордилась внуками ты.
И плоды срывала медовые.

Чтобы с радостью по земле
Продолжала свой верный путь.
С Днём Рожденья! Желаем тебе –
Больше воздуха в пышную грудь!


Июнь,2009г.

*******


Рецензии