Бабье лето

Бабье лето в природе,
Бабье лето в душе и в судьбе,ту
По капризу природы
Я на свет родилась в сентябре

Бабье лето согреет,
Одурманит, в туман уведет
И надежду посеет
Ту,что ранней весной расцветёт

Бабье лето укроет
Одеялом из жёлтой листвы,
Боль в груди успокоит,
Справедливо воздаст за труды

Осень бабьей сторонкой зовётся,
То сварлива, а то весела,
Тёмной тучкой всплакнёт,
Ярким солнцем вдруг улыбнётся

Осень - это просто судьба!


Рецензии