Тоска

Небо свинцовое давит
Холодной зелёной тоской.
Вряд ли меня что заставит
Прервать на минуту покой.

Сладко мне скрипка играет,
С восторгом внимает душа.
Мягко коньяк расслабляет,
Когда его пьёшь не спеша.


Рецензии