Моросит тихо дождь, навевая тоску

Моросит  тихо дождь, навевая тоску
Шелестя по листве, опадавшей на землю
Небо серое, снова, опять поутру,
Осень входит в права, крася золотом стебли

Ярких красок поток, изливает опять
Ветер снова, играя, кружащей листвою,
Все в природе, готовится,  зиму проспать
Чтоб вновь пробудиться, с пришедшей весною

Ночи стали, куда холоднее сейчас
Остывает земля, отдыхая от жара
Солнце летом пекло, и ни капли дождя
И  с прохладой, пора, ярких красок, настала


Рецензии