Ставлю точку

Ставлю точку. Обнуляю дни
Те, что вперемешку с непогодой…
Если можешь, всё же извини…
Снег  сегодня падал как свобода…

Ставлю точку.  Не перечеркну
Светлые мотивы…  сохраняю…
Не печалься, если я уйду…
Порошит… белеет…  исцеляет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.