Ночь

Горы, покрытые темными тучами
Круглый обрывок усталой луны
Деревья зацепляют небо сучьями
Мертвой, земной тишины
Карканье ворона, крик серой птицы
А где-то в дали волчий вой
Ты не поверишь, тебе это не снится
Тот странный, и жуткий покой
Слабый гул ветра, везде бездорожье
Села луна за горой
А в тишине, за деревьев сучьями
Замолкает старого волка вой.


Рецензии
живописно... прямо представила...

Джессика Просто Джессика   15.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. :)

Черная Осень   15.11.2012 21:42   Заявить о нарушении