Забытая молитвами стихия...

Забытая молитвами стихия,
От ран своих немыслимо кричит.
Но нет молитв, на стёклах стынет иней,
А боль внутри, как на котле кипит.

Забытая, покинутая сердцем.
Воспоминания уже не так ярки.
И быль, со временем, теряется на первом,
Обрыве, как лекарстве от тоски.

Забытая молитвами стихия,
Не спит уже, похоже много-много дней.
Заброшена, покрылась пылью книга,
Которая о счастье говорит.

И ветры поднимаются, как скалы,
Ей шепчут:" Ты безвольная совсем..."
Твоя судьба, не верить в обещания,
И мстить за каждый взгляд не о тебе.

Но у стихии теплится надежда,
Что может люди вспомнят и о ней.
Тогда любовью всем наполнит сердце,
Тепло подарит бесконечных дней.

Тогда вокруг всё оживёт мгновенно,
Запляшут в небе чудо-огоньки.
И вновь, как раньше запоют поэты,
Стихию прославляя для любви...


Рецензии