Любовный приворот

Я из кокона сердца
напряду нежности нить
И сплету ловчую сеть
Чтоб не смог без меня прожить
И не смел без меня умереть.
Из дыханья сотку покров,
Чтоб в дороге было тепло,
Паутиной  ласковых слов,
Как шарфом, оберну чело.
В мысли имя своё вселю
И в сердце займу уголок,
Любви истомою опою,
Чтоб дышать без меня не мог.
Буду ночью тебе светить
И сказки волшебные петь,
Чтоб не смог без меня прожить
И не смел без меня умереть.


Рецензии