be at

i'm with u in rockland
(and woodstock)


редкое слово вопль воплощается в выдох
пока стадионы не проданы абрамовичам
фомичевым и прочим купившим выход
твой из стойбища кладбища лежбища

под столом чен ким читает бахыта кенжеева
ибо кого уже цитировать на любимой
раз единственное яйцо кощеево
проткнуто иглой пролетевшей мимо

упало в утку пекинской щукой побулькало
съедено и запито прошлым опытом ЖКТ
от орехова-борисова до акапулько
то же мили еще по-моему те

но все равно читается пьяный аллен
вкупе с покойным ильей кормильцевым
а лучше воя то ли howl в оригинале
то ли пиво с зельцем либо это с мыльцем


Рецензии