Пожелание подруге

Если сердце заноет,
Ты Любовь позови
Хуже нет преступленья,
Чем отказ от любви

Без неё мы то плачем,
То тихонько поём
Быть ещё тяжелее
Одинокой вдвоём

Чтоб с тобою, подруга,
Не случилось такого
Тебе встретить желаю
Мужика я крутого

Чтоб широким плечом
Заслонил от тревог,
Чтоб понять и утешить
Он всегда тебя мог

Чтоб любил, как невесту,
Чтоб носил на руках,
Чтобы слова дурного
Не сказал впопыхах

Чтоб улыбка сияла
У тебя на лице,
Когда ты засыпала
У него на плече

Чтобы годы твои
Повернулись бы вспять,
Чтобы сладкою ягодой
Ты была бы опять!


Рецензии