***

Оркестр играет вальс
Все собрались на балу весеннем
Все по парам,и танцуют в такт
Все легко, от вина с пьянели
Вокруг поэты,композиторы и князи
Разговор ведут,о принцессе
Которая приехала, в город той
Где есть все то, что нет чужом свете
И, тут она зашла, так грациозно
И, воздух стал таким сладким
Как будто королевский сад цветет
Она была очень нежной
И, прекрасной, как первые мгновения весны
Все, умолкли сразу, и оркестр тихо замолкал
Кто та сказал, так аккуратно " Вот она..."
Все смотрели на ее, и восхищались
Но, ей было всё равно, она пришла
Не для выпивки, и хамов
И, она плавно подошла к парню
Из оркестра, и сказала " Здравствуй я пришла"
И, они кружили в танце, как два Бога в облаках..
 


Рецензии