бессонница

Небо, я прошу тебя, верни его.
Ведь без него я умираю.
И темной ночью, в тишине,
Всё своих глаз я не смыкаю..
А если вдруг засну,
То где-то часам к трём,
В поту холодном просыпаюсь.
А в голове моей слова, про то,
Как  без  него  я маюсь.
Я знаю. Всё со временем пройдет.
Всю эту боль перетерпеть мне нужно.
Но где для этого набраться сил
И как не умереть мне в этой стуже..


Рецензии