Одиночество - бег. Скомканы в тишине

               ***
Одиночество – бег. Скомканы в тишине.
Безразличия век. Клятву дай при Луне.
Я горячей слезой, паутиной волос -
Стану нежностью той  в океане из роз.

Мысли наши чисты, душу больше не тронь.
Если хочешь, возьми моё тело в огонь.
Из несбывшихся мечт, и непрошенных рук -
Можно будет сберечь незамкнувшийся круг…

Ложный след ускользал, вечность стала немой.
Ты сегодня опять остаёшься со мной.
Это глубже чем боль, это больше чем страсть -
Мы взлетим над мечтой и не сможем упасть.


Рецензии
Пытаюсь расшифровать образы ... Очень красиво.

Алексей Владимирович Горшков   08.06.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.