Прошло полгода

Прошло полгода,
Он забыл наверно,
Как начиналось все:
Зима мосты объятья.
Как руку дал, надежное плечо,
Как находил меня,
Как не хотел терять.
Сейчас проходим мимо,редко,незаметно.
И взгляды отпускаем в никуда.
Взглянуть в глаза
И тихо незаметно...слеза, ещё одна слеза.
И подбежать бы, утонуть бы в нем,
Но ноги ватными так резко стали.
Чужие мы, чужие...сердце-камень.
Но легче нам от этого не стало.
Мы вновь проходим мимо и дышать так трудно.
Не знаю как ему...Я задыхаюсь.
Я без него кидаюсь в тьму
И ночью часто просыпаюсь.
Да, если честно, редко стала спать
Так много мыслей слишком много.
Я уходила...Думала он будет возвращать.
Я глупая...я уходила снова!
И правда... оценила лишь когда ушел,
когда потеря стала так громадна!
А ты сейчас, все так же одинок?
Черт,знаешь я люблю тебя невероятно!
Ты,знаешь, стал моей вселенной
И в этих строчках сердце спрятано мое
Я отпущу тебя всего лишь на мгновенье
Я отпущу тебя, твое тепло...


Рецензии