Мой страх

Всегда казалось мне, что ничего я не боюсь.
Я ошибалась, сильно ошибалась.
Ведь мне твои глаза приносят грусть.
И я любила их, мне так казалось.
Я по ночам всё так же слышу голос твой.
Ты снишься мне, пытаюсь взять тебя за руку.
И молча ты уходишь в тишину, а я..
в который раз, переношу эту разлуку.
Казалось мне, что не страшна любовь.
Её считала, прекраснейшим я чувством.
Но в этот раз,обжег меня мой сон,
Теперь ты для меня искусство.
Увижу я тебя только во сне,
А после, изложу всё на бумаге.
Мой страх, по чаще приходи ко мне.
Ведь, с этой фобией бороться как-то надо.


Рецензии