Спасибо вам, седые ветераны

Спасибо вам, седые ветераны,
За то, что не склонили головы
Перед врагом коварным и жестоким
В суровые часы и дни войны

Спасибо вам, седые ветераны,
За небо чистое над головой,
За смех детей, за счастье утром рано
Услышать бой курантов над Москвой

Спасибо вам за радость и за слёзы,
Спасибо вам за солнце под дождём,
Спасибо вам за белые берёзы,
Спасибо вам за то, что мы живём!


Рецензии