Октябрь

Ну, вот и октябрь - сердце осеннее.
Можно грустить о прошедшем лете,
А можно создать себе настроение:
Сквозь золото листьев надежда светит.

И пусть впереди промозглая осень,
Слепые дни, пока снег не ляжет,
А нежность ветром к тебе уносит,
Она сама обо всем расскажет.

Октябрь шлет нам привет последний-
Нежданный дар  бабьего лета.
А ты встречаешь меня в передней,
Полна весны, доброты и света…

 


Рецензии