В электричке тесной...

В электричке тесной
Мчаться очертя...
-Тили-тили-тесто!..-
Крикнет вслед дитя.
Как к тебе прильнула  -
Тонкою лозой...
Что нас в путь толкнуло?
В этот дождь с грозой?
Пусть на лицах влажных
Солнце и вода...
Разве это важно,
Кто  мы и куда?..


Рецензии
знакомое до боли настроение. Здорово!

Исаков Максим   26.01.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Хоменко   27.01.2013 14:34   Заявить о нарушении