Одиночество

                Что может быть страшнее одиночества?
                - Одиночество вдвоем

Придавило душу одиночество
Мысли путаются, как в бреду
Умирать от одиночества не хочется
Одинокой жить невмоготу

Ты, возможно, ходишь где-то рядом,
Тоже одиночество кляня
И в толпе отчаявшимся взглядом
Разглядеть пытаешься меня

Очень жаль, но я тебя не знаю,
Но порою в тягостном бреду
Чьё-то имя тихо повторяю
Только чьё, расслышать не могу ...


Рецензии