***

Ты докуришь последние дни,
Безразлично глядя в сторону.
Ни за что меня не вини -
Между нами все было поровну.

За окном расстелится ветер.
За душой не лежит ничего.
Будь же проклята эта встреча
И да здравствует сердца покой!

Да и ты уходи с безразличием.
Я лишь вслед невольно взгляну.
Надоевших чувств наличие
Я устало в листьях сожгу.


Рецензии