Кому-то. Для кого-то

Ты отправь в смс мне точку.
Мне не нужно красивых фраз.
Ведь, слова- это лишь оболочка,
Что скрывает смысл от нас.

Посмотри на меня спокойно,
Без эмоций в дерзких глазах.
И я стану тебя достойна,
Перестану испытывать страх.

Ты возьми мою руку уверенно,
И не бойся отказ получить.
Я почувствую страх твой временный,
Он пугает, мешает всем жить.

Не показывай мне, пожалуйста,
Я сама так ошибок боюсь.
Я с тобой, значит это правильно,
ведь я просто так не влюблюсь?


Рецензии