Грядёт инквизиция

А иезуиты, что сожгли Коперника,
Снова сволочи лезут во власть,
Самое страшное, у них нет соперников,
Они крови напьются всласть.

Уже слышатся  стоны сгорающих судеб,
На кострах городских площадей…
Ну а дальше, скажите, что дальше будет,
Когда в скот превратят людей?

Между «да» и «испанскими сапогами»,
Большинство выбирают рабское «да»,
Остальных перемесят с дерьмом ногами,
И в колодцы забвенья, без дна, навсегда… 
                Октябрь. 2012г. Сочи.


Рецензии