Ты моя Королева!

Я люблю тебя до неба.
Я тебя люблю до боли.
В жизни будет много снега.
Будет в жизни много соли.

Нас кружило белой вьюгой.
Осыпало сыпью красной.
Я тебя назвал супругой,
Королевою прекрасной.

Я тебя люблю до неба.
Я люблю тебя до боли.
В жизни было много снега.
Было в жизни много соли.


Рецензии