Соблазн

Откровенно сексуально приодета.
В белом платье, мини юбка, декольте.
Лучезарною улыбкой ты согрета.
Ноги тоньше танцовщицы варьете.

Я не устаю от чар соблазна.
Руки будто тянутся к тебе.
Ты – моя, я знаю, но сегодня
Я не в силах уступить себе.

Подойду, прижму к себе я осторожно,
Изомну тебя в объятиях слегка.
Утомлюсь цветным сиянием, возможно
Опьянею от внимания глотка.

Я не устаю от чар соблазна.
Руки будто тянутся к тебе.
Ты – моя, я знаю, но сегодня
Я не в силах уступить себе.


Рецензии