Зимняя сказка

На заснеженной опушке,
В Кокованиной избушке
Сказка добрая живет…

Из окошек свет струится….
На печи кипит водица…
И олень копытцем бьет…

Кажется…вот-вот случится…
Дверь со скрипом отворится….
И хозяин в дом войдет…

Лыжи у стены поставит…
Тихо бороду поправит…
И чайку себе нальет…


Рецензии