мудра шкатулки

мудра мысленной улыбки

Сбросим тягостное бремя,
"Нет" сегодня практицизму!
Каждый день, в любое время
Шлём улыбку организму.
Расслабляем, исцеляем
И энергию меняем -
Негатив на позитив,
Мы вперёд на много лет;
Жизни любящий мотив
Улыбнётся нас в ответ!


Рецензии