Вполёте

С высоты твоего полёта
Горизонт кажется ближе.
Ветер в песне поёт тебе что-то
И ты учащённо дышишь.

Машешь крыльями, мчишься по-курсу
И на нём обозначены цели,
Для тебя, лишь, понятные схемы...
У меня ж на земле канители.

Я с восторгом смотрю на манёвры
И тайком удивляюсь закалке.
Жду момент твоего возвращенья,
Что-бы нежно и страстно, и жарко...

А твои не растрачены силы,
Хоть в глазах и читаю усталость.
Улыбаются губки мне мило
И лукавят, самую малость.

Я к тебе прижимаюсь всем телом,
Оставляю частичку души...
Снова в путь! И отверженно, смело
Покоряются виражи.


Рецензии