Я ничего не понимаю!

Зачем?К чему?Даря надежду...
Меня любовью осыпают...
Вдыхать мощь силы заставляют...
Снося с опор,сорвав одежды?...
И ощутив главы круженье...
Приняв огонь,горя им цело...
Я добровольно и всецело...
Стаю тобой...как отраженьем...
А ты глаголешь..."Сочиняешь...)"
Не лгу...ко мне лицом реальность...
Энергий тех материальность...
Ты меня любишь...и пленяешь...
Но говоришь ты вновь..."Так странно...
Что приняла?Не понимаю..."
Я вновь от горя зарыдаю...
"Я ничего не понимаю!..."


Рецензии
Душа теряется в догадке,
Зачем со мной играешь в прятки?

Михаил Крупенькин   16.11.2012 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сей экспромт...

Анна Забудько   16.11.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.