***

Мне трудно поверить
И страшно доверить
Тебе всю себя без остатка...
Ведь счастье обманно,
Дороги туманны...
И что будет дальше - загадка!

В просторной душе,
Испытавшей уже
Слишком много печали и боли,
Нету места совсем
Чувствам пламенным тем,
Что могли бы лишить меня воли...

Можешь лаской томить,
Моё сердце топить...
Твой порыв подхватить не сумею,
Потому что безумно,
Забыв про "разумно",
Я больше любить не умею...


Рецензии