Я Вас люблю любить

Я Вас люблю. Мне нравится влюбляться.
Я Вас любить особенно люблю.
И с Вами танцевать вплотную танцы
мне нравится под обалденный блюз.

Вы дышите в меня ямайским ромом,
я прячу нос под Ваш воротничок.
И мне уютно, будто бы я дома,
лишь где-то чуть кусает червячок
о том, что есть у Вас жена и дети.
Но что же делать? Просятся "нельзя"!
Во мне сейчас живут с полсотни бестий.

Прикинусь, что сломались тормоза -
пьяна до мрака... Вроде танцевали,
а там - провал. Вот - утро, вот - постель...
и вспомню все когда-нибудь едва ли
о пуговицах, рвущихся с петель.


Рецензии
Вот оно как... Это... Ну... Вот ведь. :)))

Евгений Хоренко   24.12.2012 20:51     Заявить о нарушении
да-да... все именно так! как на духу)))
пасип большущий!

Анжела Мираж   24.12.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.