Как выйти замуж?

Ту, что нравиться тебе, - ты в ЗАГС ведёшь.
Реже – по расчёту, по билету.
Брак по принуждению ты назовёшь
Варварским, надменному поэту.

Время вносить коррективы – визави.
Не открою Вам большого я секрета: -
Если раньше замуж выходили по любви,
То теперь выходят – сплошь по интернету.


Рецензии