Одиночеством больная...

Как ты, мой друг посмел
Мне силой тайны преградить?
Ведь ты и твой удел –
О вере и любви молить.
Я знаю, да, ты страшно болен,
И я больна.
Но у тебя мой милый паранойя,
А я лишь одиночеством больна.
Хотя ты прав это более жестоко,
И я загадочна как жизни око,
Глазами не смотри глубоко.
Темна душа, темна и вечность,
Я вся темна, как бесконечность.


Рецензии