Я...

Умна? Уродлива? Прекрасна?
Ответа не найти мне никогда.
Лишь только люди знают насколько я опасна,
И первозданной мысли предана...

Люблю себя, себя и ненавижу.
И часто неуслышанное - вижу...

Застенчива? Кто знает...может это так.
Притворщица? Возможно, но это все же спорно.

И всюду роли я играю.
Чтоб ошибок грубых избежать,
Но чаще я во снах мечтаю,
Чтобы проснуться, снова ждать...

Груба и в то же время дружелюбна,
Придирчива к себе, наивна временами.
Дерзка, возможно льстива,
И в мыслях только жизни перспектива...

Задумчива и одинока.
И взгляд загадочного ока,
Ощущая каждый день,
Я становлюсь немножко робкой,
Среди случайных мне людей.

Загадочна и беспристрастна,
Чего то жду я все напрасно...


Рецензии