Забрал

...Забрал он сердце,
Оставив боль...
Забрал он душу...
И весь накопленный мною покой...
Оставил всю горечь...
забрав мою улыбку...
Зачем же я прошлом, допустила ошибку?...
Счастье забрал,
Оставив весь гнёт...
Забрал.....
И никогда не вернёт...


Рецензии