Изгая

Мой милый друг!
Послушай, выслушай меня!
Для всех людей я как изгой...
И средь толпы я признаю,
Ночами плачу я порой.
И хоть ту серую толпу я презираю,
И чтоб не казаться мне иной,
Я все же маску надеваю,
Но с тобой я быть хочу  другой ...
Я быть хочу как облако средь туч...
И я хочу с тобой быть рядом.
Еще хочу я стать луной,
Чтоб взор кидать на твои взгляды,
А не быть среди толпы изгой...


Рецензии