Мама

***
Мама, мне просто хочется быть первой,
Идти до конца и ни разу не сдаться.
Ну почему я не научилась быть стервой
И с головой забираться в панцирь?

Мама, зачем мне робость и несмелость
И к чему так много несбитых целей?
Просто не сложилось и не спелось -
Слишком часто мне встречаются мели.

Мама, я шагаю, но не умею напролом,
Интуитивно открываю новые двери.
И не хочу оставлять жизнь на потом,
Только бы немного тепла и доверия...


Рецензии