Ничего не теряю

Не люблю, не прощу.
Никогда не вернусь
Я к тебе, ну и пусть.
Не грущу, веселюсь.
Ты с другой, не со мной,
Не боюсь быть одной.
Не с тобой, не хочу
Не ждала, обману.
Не могу, не молчу
И сейчас я все мысли на бумаге пишу.
Не пойму и не сплю
И тебя не сужу,
Просто я так хочу.
Не кричу, не боюсь
Позову, отвернусь.
Я никогда не теряюсь,
Будет сложно - постараюсь.
Не храню, мне плевать,
Не хочу я страдать.
Я тебя позвала,
Но нет, никогда
Не возьму в небеса,
На земле замерла,
Отпущу в никуда.
И опять тишина.
Не исправишь, не найдешь
И в мыслях проклянешь.
Не скажу ничего.
Без тебя мне тепло.
Не хочу, не желаю
Ненавидишь - я знаю,
И в игре проиграю,
В чем ответ? Я не знаю,
Я ничего не теряю, что тебя забываю.


Рецензии