***

Обессиленная, обескровленная
Я без чувств как мешок костей,
Без эмоций душа обездоленная
Не испытывая страстей.

Мне бы горестей или радостей
Хоть инъекцией сразу в кровь.
Я желаю поддаться слабости,
Той, что люди зовут любовь.


Рецензии