Знаю, наступит время

Знаю,наступит время
И призавёт нас Бог.
Всё, что имеем, оставим,
Только возьмем любовь.
Знаю, уходит время,
Птицей летят года,
Все мы тут ищем Бога,
А Бог- это проста душа.
Знаю, раскрыть надо сердце
И перестать корить,
И попросить прощенье,
Чтоб не держали обид.
Знаю, не так это просто
Даже себя простить.
Но по-другому не сможем
Мы научиться любить.
Только тогда мы сумеем
Вырваться все из оков,
И возвращаясь к Богу
В душах нести любовь.


Рецензии