Не налюбуюсь на тебя...

Не налюбуюсь на тебя,
ведь ты любимица моя.
На твои фотки всё смотрю,
и говорю - люблю, люблю.
Я без тебя всегда скучаю,
тебя я Настя обожаю.
Ты для меня, как солнца свет,
без солнца жизни просто нет.


Рецензии