Цвет души

Лежа в пустыне неведанности,
Разгребая обломки души,
Я клялась себе когда-то в верности,
А оказалась в какой-то глуши.
Я скитаясь по этой пустыне,
Глубоко, где-то в тиши,
Я стремлюсь узнать за равниной - 
Каков был цвет моей души.
А может это всё всего лишь сон?
И чуточку мне показалось - он опасен,
Но что же в этом сне моем?
Смысл мне его не ясен.
Но может что-то я пойму в другом:
Кто любящий, а кто несчастен?


Рецензии